Home
La nostra 3 giorni da Ozzano alla Raticosa
Prepativi

1° giorno

2° giorno
3° giorno
Menu
Museo "Fantini"
TAV
Diario

Scheda di raccolta dati per ottimizzare il rapporto costo/beneficio nell'alimentazione durante il soggiorno a Campeggio: 9-11 aprile 2001

Porre una o più crocette in corrispondenza degli alimenti desiderati, a seconda della quantità di "porzioni" che saranno prevedibilmente consumate nelle diverse occasioni.

Colazione (indica il consumo per una sola delle due colazioni che farai a Campeggio.) N. Pranzo al sacco (indica il consumo per uno solo dei due pranzi al sacco che farai) N. Cena del secondo giorno N.
           
Bevande   Panini   Primi  
The al limone (250 ml) 12 Prosciutto crudo 8 Spaghetti pomodoro 5
The (250 ml) 1 Formaggio 1 Spaghetti ragù 2
Latte (250 ml) 5 Prosciutto cotto 11 Spaghetti burro  
Caffè-latte (250 ml)   Salame 7 Penne pomodoro 2
Caffè (50 ml) 2 Mortadella 5 Penne ragù 9
Caffè d’orzo ( 100 ml)   Frutta   Penne burro  
Cioccolata (250 ml) 3 Mela 9 Minestrina in brodo  
Yogurt 2 Pera   Secondi  
    Arancia 2 Misto salsiccia e bistecca 5
Pasticceria!   Succo di frutta   Solo salsiccia 7
Merendina confezionata 4 Pera 2 Solo bistecca  
Pane con marmellata (fetta) 4 Pesca 22 2 uova 6
Pane con Nutella (fetta) 32 Dolce (max. n.2)   mozzarella 1
Biscotti (50 g) 1 Brioche 2 Contorni  
    Cioccolata 13 Solo patate fritte 14
        Solo insalata 1
        Misto insalata–patate fritte 6
        Frutta o gelato  
        Frutta  
        Gelato cioccolata 4
        Gelato crema 1
        Gelato misto 11

 

Grafico1
Grafico2
Grafico3
Grafico4
Grafico5
Grafico6
Grafico7
Grafico8
Grafico9

Grafico10